收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

安平县福通丝网厂

食用菌出菇网格 网架等食用菌网架

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌网格/网架/秀珍菇网格/杏鲍菇网格网架/平菇网格网架
食用菌网格/网架/秀珍菇网格/杏鲍菇网格网架/平菇网格网架
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:2942食用菌网格/网架/秀珍菇网格/杏鲍菇网格网架/平菇网格网架 
型 号: FT网格 
规 格: 1.23*2.43 
品 牌: FT 
单 价: 170.00元/架 
最小起订量: 100 架 
供货总量: 100000 架
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
更新日期: 2015-06-12  有效期至:长期有效
  询价
详细信息


河北安平县福通丝网厂一家专业生产食用菌出菇网格架的生产厂家,常年供应食用菌培植网格架。价格周到,质量可靠。
      出菇房网格布又称蘑菇专用网片(电焊网片)是一种采用优质Q235低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、性能良好、稳定、防腐、防蚀性好网格状电焊丝网产品。在电焊网片成型后进行镀锌(电镀或热镀)或PE表面进行塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、具有防蚀性好。由于采用低碳优质的材质做原料,使它独具一般铁质筛网不具有的柔韧性,确定了它在使用中的可塑性,又经过深加工制造,经济又实惠。
    现已在国内很多地区被广泛使用。 特别是江苏省使用较为广泛,是一种比较理想的温室蘑菇生长床。 网片结构多数采用四边双丝,中间加丝,形成“田”字格结构。一般采用丝径3.0mm钢丝,网孔大致在:12-12.5mm之间,尺寸一般为:1.28*2.53米左右。
询价单