收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

安平县福通丝网厂

食用菌出菇网格 网架等食用菌网架

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用菌出菇网格菇架
食用菌出菇网格菇架
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:1927食用菌出菇网格菇架 
型 号: FT 
规 格: 1.26*2.6 
品 牌: 福通 
单 价: 210.00元/架 
最小起订量: 100 架 
供货总量: 100000 架
发货期限: 自买家付款之日起 6 天内发货
更新日期: 2016-12-28  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

福通丝网食用菌网片可分为焊接网片编织网片,镀锌网片和浸塑网片,焊接网片最为常用。

网片喷塑的颜色通常是:墨绿色,草绿色,黄色,白色,蓝色

焊接网片是一种采用优质Q195低碳钢铁丝排焊而成,然后再冷镀(电镀)、热镀、PVC包塑等表面钝化、塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、局部机加工性能良好、稳定、防腐、防蚀性好网格状丝网产品。在电焊网片成型后进行镀锌(电镀或热镀);产品系选用优质的镀锌铁丝通过精密的自动化机械焊接制成。具有焊点牢固,结构合理,网孔均匀等特点,网面平整、结构坚固、整体性强,具有较强的耐腐蚀性也可以用于建筑业地板采暖的专用网片.现已在国内很多地区。

食用菌网片材质:优质低碳钢丝

特点:编焊而成,网格结构简练,网面平整。

用途:福通丝网食用菌养殖专用网片,食用菌网片网片选用优质铁丝,通过精密的自动化机械焊接制成,具有网面平整,结构坚固,整体性强等特点,广泛用于食用菌(蘑菇)养殖使用,表面处理选用PE浸塑或热镀锌处理,具有附着力强,防腐性好,色泽亮等特点。食用菌(蘑菇)网片常规规格1.28*2.53米,网格12.5*12.5cm,丝经塑前2.5mm 塑后3mm,四边双丝,中间十字双丝结构,具体尺寸可根据客户菇房而定。

询价单